ищу бывшего и кошмар всей моей жизни

i don't care enough
idk
скажи, тебе нравятся сломанные вещи? разбитые люди? побитые и выброшенные животные? нет? тогда почему ты снова и снова лезешь в мою жизнь последние время? почему не отвалишь и не оставишь меня в покое? я не понимаю, а ты не хочешь объяснять
ты снова и снова появляешься на пороге моей жизни, вытирая ноги о коврик у входной двери - и на том спасибо, ха - а после устраиваешь разнос. появляешься, как ураган, из ниоткуда, круша все на своем пути. тебе нравится смотреть на сломанного меня, да? нравится смотреть, как руки дрожат и голос срывается, потому что паника накатывает слишком неожиданно, стоит только тебя увидеть. ты научил меня бояться тебя, бояться того, что ты можешь вытворишь, бояться твоих эмоций, которые выходят из-под контроля. скажи, все ли у тебя в порядке с головой и контролем гнева? не ври мне, я ведь знаю, что нет, не в порядке. что где-то там внутри что-то ломается каждый раз, когда ты материшься сквозь зубы и за волосы меня хватает, оттягивая больно. а я лишь улыбаюсь как-то сумашедше совершенно, потому что есть в этом что-то особенное.
[indent] кажется, я сошел с ума
[indent] кажется, смирился
[indent] кажется, бежать устал
[indent] кажется, убегать бесполезно
[indent] кажется, я все же с этим смирился
скажи, тебе нравится контроль? нравится чувствовать "полное подчинение"? да? а мне нравится давать тебе иллюзию, что ты имеешь полный контроль. нравится делать вид, что все в моей жизни так, как того хочется тебе. ты думаешь, что друзей в моей жизни не существует, что дорогих мне людей ты распугал своей жестокостью и жесткостью, но это не так, потому что о тебе никто не знает, так же, как и ты не знаешь о моих друзьях. так лучше, так спокойнее. так для тебя есть картинка идеального меня, который никуда не сбежит. но все это красивая ложь, которая рассыпется, стоит только неловко чихнуть. стоит только телефону завибрировать десятками сообщений от моего лучшего друга. стоит только мне уйти бухать с кем-то в ночи, не сказав ни слова. стоит мне только не вернуться домой под утро, как вся картинка сыпется под ноги, а у тебя вопросов, покрытых гневом и непониманием, больше, чем я вообще могу выдержать.
[indent] ты никогда не спрашивал
[indent] я никогда не рассказывал
[indent] тебя никогда не интересовала моя жизь
[indent] мои проблемы
[indent] для тебя я всегда был лишь игрушкой
[indent] разве не так?
скажи, как сильно тебя пугает мысль меня потерять? сильно? никак? наверное, ты сам не знаешь, а я не спрашиваю. только улыбаюсь своей дурацкой улыбкой, когда ты сжимаешь пальцы на моем тонком запястье, где когда-нибудь расцветут такие же синяки, как те, что у меня под одеждой. ты ведь не специально, да? а хотя какая разница, мне так похуй, что даже нравится. мы зависимы друг от друга, так, будто заменяем кислород в легких друг друга, а твоя одержимость, контроль и желание овладеть только подогревают во мне интерес. мне любопытно, как далеко ты зайдешь, пока я дразню и играюсь с тобой. пока провоцирую специально, не отвечая на сообщения и улыбаясь кому-то в баре. я знаю, что тебе расскажут - тот симпатичный бармен ведь твой лучший друг. и ты снова сорвешься, стоит мне прийти домой, к стенке прижмешь, впиваясь собственническим поцелуем в губы и руки сжимая над головой. мне так нравится тебя дразнить, что сердце на секунду пропускает удар, а в легких кончается воздух.
[indent] мы больны друг другом
[indent] одержимы
[indent] сходим с ума медленно и по накатанной
[indent] нам бы разойтись и никогда больше не видеться
[indent] но ломает так, что что-то внутри все умирает даже при мысли такой
[indent] это не бабочки, нет
скажи, знаешь ли ты, что творится у меня в голове? ты хоть раз задумывался, как я сплю по ночам, когда тебя нет рядом и никто не сдавливает меня в объятиях так, что дышать невозможно? ты хоть раз замечал панику в моих глазах без причины? ты хоть раз видел, как я нервно глотаю таблетки, рассыпая больше половины баночки по полу? нет, конечно, потому что тебя это не касалось. потому что это не входит в твою привычную картинку енджуна в голове. у твоего енджуна все в порядке, дурь в голове. и тебе нравится это больше, чем картинка настоящего. но что ты будешь делать, когда весь образ рассыпется? когда телефон зазвонит, а голос в трубке скажет, что твой идеальный образ енджуна разбит и находится в бессознательном состоянии в больнице?
[indent] страшно?
[indent] злость и страх поселяются где-то внутри?
[indent] это что-то новое, неизвестное
[indent] но такое живое, что отрицать тяжело
[indent] примешь ли разбитую картинку идеального или развернешься и уйдешь?
[indent] решать только тебе
итак. если кто-то дочитал этот бред до конца, то это уже победа хд
заявка не в пару, а в бывшие, со схождениями и расхождениями, с перерывами, скандалами и выяснениями отношений. с усталостью друг от друга иногда. с зависимостью друг от друга. с собственничеством и погоней за адреналином, в попытке скрыть от всех ненормальность отношений.
персонаж не мягкий совершенно, возможно даже с психическим заболеванием - можем подумать об этом вместе - он жесткий и сходит с ума от контроля и подчинения, но без смазливой любви к садо-мазо, увольте. тут больше игра на именно нездоровых отношениях и не возможности енджуна из них уйти до поры до времени и любви вашего персонажа к жестокости. для енджуна боль не равно наслаждение, для него боль = это что-то привычное, без чего он долгое време не мог видеть свою жизнь. прошу не путать это и учитывать. меня не интересуют отношения дом/саб, это не мое, я хочу ловить кайф от количества стекла в этих отношениях и разбитом вдребезги енджуне после.