как сестра, близкая подруга, неувдавшаяся невеста

lee dain
babymonster
их пытались соединить узами брака, но объединившись, они избежали этой участи
⌑ их родители договорились о свадьбе еще когда они были подростками, вернее Даин была подростком, а Мингю уже взрослым
⌑ у них разница в 5-6 лет, но не смотря на это они смогли найти общий язык
⌑ особенно нашли общий язык в нежелании связываться себя друг с другом узами брака
⌑ к тому времени Даин уже знала о нелегальном игровом бизнесе Мингю, но ее не прельщали деньги
⌑ да и он был не в ее твоем вкусе, как и она не в его
⌑ в итоге, совместно, они смогли обойти этот долбанный брак. но это не помешало им стать семьей. она видит в нем старшего брата, а он в ней младшую сестру, но и они считай, стали еще и хорошими близкими друзьями
⌑ не смотря на характер Мингю, Даин вечно донимает его, может дразнить, пытаться залезть на руки, на плечи, да что угодно. многие удивляются, как Мингю разрешает такое. он вообще разрешает ей почти все. наверное, если она скажет пристрелить кого-то, он запросто пристрелит.
⌑ частенько выпивают вместе, куда-то ходят. хотя Мигню может ворчать, но это скорее просто из-за того, что он не любит какие-то шумные места.
⌑ может запросто брать ее с собой в деловые поездки. пока он на переговорах, Даин во всю шатается там, где ей хочется. выставки? бутики? что угодно.
⌑ Даин знает о сексуальных пристрастиях своего "братца" и о том, что ему чертовски нравится Минхао. впрочем, она упрямо говорит, что этот идиот наконец-то влюбился, но Мингю это отрицает.
⌑ слишком активная, слишком шумная, слишком любит чужие отношения и чужие дела, слишком "шило в одном месте", в общем Даин просто слово "слишком"
⌑ я могу быть быстрым игроком, который отвечает на пост сразу же, а могу медлить, но обычно стараюсь не задерживать посты
⌑ возраст можно поменять, зависит от того, как тебе будет удобнее
⌑ одену и обую, с графикой проблем не будет
Отредактировано kim mingyu (2026-06-28 18:42:00)