рассветы тити любит особенно сильно. есть в них что-то магическое, красивое.. читать далее
Здесь делается вжух 🪄

MANTRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MANTRA » Open Door » заглянуть на огонек

заглянуть на огонек

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[hideprofile]

Если вы хотите присоединиться к дружной семье Мантры, но не знаете куда податься, то можете оставить свою заявку/идею/желание/гештальты в этой теме. Те, кому вы приглянётесь — обязательно выйдут навстречу с раскрытыми для объятий руками!

0

2

Внешность Цзян Ханьмин
остальное в имени :3

0

3

в общем, вместо того, что б ходить вокруг да около, искать или ждать у моря погоды, начну с "хочу к вам". не люблю в пустоту в неизвестность и без какой то игровой опоры  :flag: играю абсолютно все, пишу от 6-7 к, дальше как унесет. рассматриваю слеш  :D пожрать стекло - за милую душу ахах общительный
флуд \ тг - без проблем. если вставать в пару, мне важно, что б игрок был такой же общительный как я
не буду терпеть, капризы, и какие то завышенные требования.  я человек простой х)) люблю пошутить, надеюсь, вы тоже будете с юмором.
не пишу посты каждый день, раз в неделю\две.  если кому нужен в семью, братом, сватом, сыном, ну или врагом, другом, парой, вэлком в личку, потремся языками хд :glasses:

+3

4

bright vachirawit
с удовольствием заберу тебя в игру, считаю, что тайцы должны держаться вместе https://upforme.ru/uploads/001c/b8/7c/2/297055.png

+1

5

bright vachirawit
а в какую страну планируешь?

+1

6

zhang linghe написал(а):

bright vachirawit
а в какую страну планируешь?

Корея

+1

7

bright vachirawit
тогда можно буквально, что угодно))кроме родни))а то я и так китаец, который живет в Корее, брата тайца логично вписать уже затруднительно)) чего хочется больше? ну, и какой персонаж хоть примерно?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MANTRA » Open Door » заглянуть на огонек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно