min yoongi
вот из моего поиска (скопировал тут часть до лакорнов)
"В первую очередь, ищу в пару для этого персонажа, или просто крутой сюжет.
Насчёт первого много идей на самом деле, не хочу зацикливаться на одной, самое главное чтобы с партнером по игре был коннект, хотя и насчёт второго тоже разное в голове, например:
Но вот несколько идей, которые приходят в голову:
— напарники, которые постоянно дуркуют друг с другом (аля Полиция Гавайев, если смотрели); однажды их вообще отправили на психотерапию для пар;
— родственники, которые могут пиздить друг друга, но за другого всё равно порвут;
— что-нибудь в стиле давних врагов, которые раньше были друзьями, но по какой-то причине разосрались (окажется, что ничьей вины нет, было недоразумение или что-то ещё), и они потом помирятся, хоть и не сразу. И т.д.
Уточню также, что в плане отыгрыша отношений (или самих персонажей) больше люблю без ред/блэк флагов и без отношений в стиле «от друзей по постели к возлюблённым», потому что не моё. Максимум, переспали когда уже были знакомы и между ними искрило — что-то вроде этого."
То есть если кратко, могу от себя предложить какой-либо броманс из описанного (но если что, могу накидать ещё варианты), либо пару, возможно одно будет вытекать из другого 
правда, в данном случае если и партнёры, то в сфере медицины, то есть коллеги или что-то около того
Отредактировано masaki okada (2026-09-02 16:19:35)