Человек, который привык к графику, распорядку и так пережил сильные изменения, когда связал свою жизнь с хаотичным Пухом, а тут еще мини-фем-версия Критта нарисовалась. читать далее
Здесь делается вжух 🪄

MANTRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MANTRA » Дружба народов » CHILL: take it easy

CHILL: take it easy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/0015/7f/fd/48747.png[hideprofile]

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/4/704285.png

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/c4/83/98/277986.jpg
роман рихтер, 44
сергей гилёв

от игрока:
P.S. это заявка в пару?
Да, если ты вообще умеешь хоть что-то чувствовать, помимо влечения, алчности и гордыни.
Приходи и докажи, что на самом деле ты нечто большее, чем восковой публичный образ великого гуру.

Лу в поиске: ищу главную причину для дебильной смерти

Я знаю тебя семь лет, семь из которых мечтаю тебя убить. Хотя, умри ты по-настоящему, я бы не знала, как жить дальше, ведь ты врос в меня, мимикрировал и вытеснил из моей жизни всё, что могло отвлекать от твоей непревзойденной персоны.

Ты лайф-коуч, лжепророк, медийная звезда, тонкий психолог и манипулятор. Ты начал строить карьеру в России, быстро поднялся на спонсорских деньгах, исправно не платил налоги и долги, а когда запахло жареным свалил заграницу. Ты проделал настолько виртуозную работу, что все обманутые тобой люди ещё долгое время не могли прийти в себя, и даже вездесущая налоговая опомнилась тогда, когда ты уже получил французское гражданство. Разумеется, с моей помощью, которую я сама же тебе и предложила, думая, что спасаю от преследований злобного правительства. Мы были фиктивно женаты четыре года, успешно изображая пару для прессы, а затем также талантливо отыграли разрыв с пресловутым «мы остаемся друзьями и партнерами».

Я даже пыталась избавиться от тебя, взяв другие продюсерские проекты, но ты снова провернул свои манипуляции: и вот я уволилась из Европейской ассоциации агентов артистов, ушла во фриланс и стала твоим персональным арт-менеджером. Я отвечаю буквально за всё: гастрольные туры с семинарами по Европе и Азии, твой публичный имидж, рекламные контракты, печатные издания и персональные дорогостоящие консультации. Ты оброс командой из ассистентов, но твоей правой рукой/ногой/половиной тела всё ещё являюсь я. Ты давишь и освобождаешь, ты ругаешь и утешаешь, ты держишь меня так близко к себе, что это уже кажется неприличным, но мы ни разу не переходили грань рабочих отношений. За годы нашего сотрудничества я вынуждено наблюдала за бесчисленным количеством твоих романов и случайных связей, потому что ты твердо решил перетрахать всех особей женского пола на своем пути, избегая лишь меня. Эта тактика оказалась единственно верной: стоит нам переспать хоть разок, и нашему сотрудничеству придет конец, ведь ты классический мудак — не можешь провести с одной и той же женщиной больше пары ночей. Даже в ходе нашего фиктивного брака я лично подчищала за тобой всю грязь, лишь бы сохранить твой кристальный образ чистым в медийном пространстве. И если бы мне пришлось прятать труп после твоей очередной шумной вечеринки, я бы сделала и это.

Я успела тебя полюбить, я успела начать тебя ненавидеть. Ты мой лучший проект и моя боль. Я знаю все твои психологические приёмы, но сознательно подыгрываю в каждой манипуляции. В этой созависимости и погоне за славой мы оказываемся в Чикаго, где тебе предложен жирный контракт на проведение гастрольного тура по Америке. По старой привычке ты расслаблен и уверен в своём величии, но все меняется, когда через местную мафию до тебя наконец-то добираются влиятельные «друзья» из России, у которых давно назрела парочка острых вопросов. Можешь решить сам, что ты сделал перед триумфальным отъездом с родины: украл крупную сумму денег, кинул на долю в бизнесе, трахнул жену мафиози? А может быть всё и сразу, ведь ты такой большой оригинал?

Впереди нас ждёт большое херовое приключение, ведь за твои ошибки как всегда расплачиваться буду я. Очень надеюсь, что меня не распилят по частям, пока ты пытаешься вспомнить, где твои яйца.

0

Вы здесь » MANTRA » Дружба народов » CHILL: take it easy